ОДНОЙ СТРОКОЙ

Утренний переполох

С самого настоящего переполоха началось утро 21 июля в городской администрации. Вызванный отряд вневедомственной охраны, раненый сотрудник охраны самого здания администрации… Как оказалось, причиной всех бед стал 23-летний, перебравший алкоголя молодой человек, забравшийся в мэрию ранним утром.


Возвращаясь после затянувшейся ночной прогулки, с десяти вечера до пяти утра, после обильных «возлияний», молодой человек, видимо, решив блеснуть перед дамой сердца и впечатлить ее своими недюжими способностями то ли вора-домушника, то ли человека-паука, решил забраться в «белый дом» через окно третьего этажа. От слов к делу переход был весьма недолгим и уже в 5.45, по сообщению пресс-службы администрации Серпухова, герой был внутри, а именно — попал в комнату технического персонала. В это время туда как раз заглянула уборщица, заступавшая на работу. Совершенно не ожидая обнаружить в своем «кабинете» неизвестно откуда взявшегося «посетителя», женщина подняла крик. Молодой человек бросился наутек, вниз по лестнице, однако там его уже поджидала охрана. Вырвавшись из их «объятий», он выскочил на улицу. При этом во время оказания сопротивления нарушитель каким-то острым предметом (предположительно — ножом) умудрился поранить руку сотрудника администрации — старшего инспектора отдела эксплуатации зданий.
Спустя некоторое время прибывший по тревоге наряд вневедомственной охраны вместе с пострадавшим обнаружил любителя экстремальных ощущений сидящим в кустах неподалеку, на улице Горького. Тут уж его, конечно, скрутили и отвезли в милицию.
По данному факту заместителем Главы города Сироткиным А.К. в Серпуховское УВД направлено официальное заявление по факту незаконного проникновения на особо охраняемый объект, хищения, а также нанесения телесных повреждений. Правда, что он похитил, пока не известно. Может, тряпочку на память…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх