ОДНОЙ СТРОКОЙ

Устроили чистку

«Молодая гвардия» Серпухова провела акцию «Чистый город» по борьбе с незаконной рекламой, об этом сообщает пресс-служба организации.


Незаконная реклама на фасадах домов и на деревьях – болезнь всех городов. Причем официально наказать недобросовестных скупщиков волос и прочих расклеивателей аляповатых   бумажных объявлений практически невозможно. В Госадмтенадзоре признают, что если даже дозвонишься по телефону и определишь адрес рекламирующей себя организации, ответ обычно один: «Это не мы, это происки конкурентов».  Выход один – ловить за руку. Но это далеко не всегда возможно. К примеру, во всех микрорайонах города поочередно в одно прекрасное утро обнаруживались листовки рекламы такси причем все – в труднодоступных местах, куда  не всякая стремянка достанет.
Серпуховские молодогвардейцы провели, как они сами говорят, «показательную чистку».
 — Мы, конечно, своими силами не сможем очистить весь город, но и сидеть сложа руки мы не будем. — комментирует руководитель Серпуховского отделения «Молодая Гвардия Единой России» Николай Пушкин. — Надеемся, что к нам присоединятся другие общественные организации и просто неравнодушные жители, а соответствующие структуры обратят особое внимание на эту проблемы и примут меры, чтобы подобные флайеры  больше не засоряли наш город.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх