ОДНОЙ СТРОКОЙ

Устранили нарушения сами

В Серпухове продолжается борьба с незаконно возведенными строениями. И далеко не всегда снос происходит силами «Комбината благоустройства».

Законопослушные граждане, получив предписания суда о демонтаже, предпочитают не дожидаться муниципальных работников, а затем и счёта за работу и самостоятельно убирают железные «ракушки». Так, на Юбилейной, 12 возникла необходимость убрать 6 гаражей. Но когда сотрудники «Комбината благоустройства» выехали по адресу, оказалось, что владельцы несанкционированных построек в добровольном порядке приступили к демонтажу конструкций. Три «ракушки», сообщает пресс-служба администрации, были убраны накануне, четвертую собираются снести в ближайшее время. Таким образом, сотрудникам Комбината благоустройства пришлось убирать всего два гаража из шести запланированных.
На улице Космонавтов и у дома № 155 по Центральной собственники оказались не столь сознательны. Несмотря на то, что все владельцы были заранее предупреждены, на незаконно установленных постройках прикрепляли уведомления с просьбой предоставить в администрацию документы на строения, все незаконные строения, по которым в налии решения суда, были убраны.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх