ОДНОЙ СТРОКОЙ

Ушел от Залесова

Альберт Колотовкин покинул пост заместителя главы города Серпухова, сообщает пресс-служба администрации.Официальная версия звучит следующим образом: «19 января 2015 года заместитель главы администрации Альберт Евгеньевич Колотовкин по собственной инициативе покинул свой пост в Администрации города Серпухова в связи с переходом на государственную гражданскую службу Московской области».


Стоит напомнить, что Альберт Колотовкин три года добросовестно отработал на посту первого заместителя главы города. После того, как прокуратура вынесла представление Залесову в связи с нарушением закона о коррупции, и кресло градоначальника зашаталось, Колотовкин из должности первого зама был переведен в разряд заместителей.
В коридорах власти говорили, Залесов избавляется от первых заместителей, которые могут самостоятельно принимать решения и являются крепкими профессионалами. Дураку понятно, если дело дойдет до отставки градоначальника, то зависимый человек в должности исполняющего обязанности главы куда надежнее.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх