ОДНОЙ СТРОКОЙ

«Умке» — два года!

День рождения всегда самый ожидаемый и радостный праздник, а если это  День рождения детского сада -  это праздник вдвойне, ведь отмечает его не один именинник, а целый коллектив вместе с ребятами. В минувший четверг в  дошкольном учреждении №7 царила атмосфера торжества. Детский садик «Умка» отмечал свой второй День  рождения в большом кругу друзей.


Разделить праздник с именниником в этот день пришли городские депутаты, члены фракции «единороссов» Андрей Грачев и Инесса Жарова, председатель Комитета по образованию Любовь Владимирова,  заведующие детских садов, представители профсоюзов и родители.
Поздравляя своих подшефных, депутат округа Андрей Грачев провел небольшой экскурс в историю строительства детского сада. Для микрорайона Бумажной фабрики открытие детского учреждения было  самым долгожданным событием. Многолетнее ожидание, подготовительная работа, пошаговая проверка стройки объекта и, наконец, финальный этап, когда «Умка» гостеприимно распахнул двери для маленьких серпуховичей — все это еще долго не сотрется из памяти жителей.
Присоединяясь к поздравлению коллеги, депутат Инесса Жарова искренне восхитилась работой коллектива и состоянием учреждения.  Тем не менее, полушутя-полусерьезно напомнила председателю Комитета по образованию, что на соседнем участке расположены еще три детских сада, которые также требуют к себе заботы и  внимания.
На День рождения не принято приходить без подарка. Депутаты Жарова и Грачев вручили заведующей сада Евгении Федоровой бензотример — машинку для стрижки газонной травы. Подарок позволит в летний сезон держать площадку перед детским садом в образцовом состоянии.
День рождения удался на славу. Весь праздник на большом экране сменялись фотографии, которые помогали присутствующим погрузиться в атмосферу дошкольного детства. Также гостям было предложено оставить имениннику пожелание, которое сохранится в большой книге истории сада.
Завершилось действо тем, что подросший медвежонок Умка вместе с детьми задул свечу на торте и загадал свое самое заветное желание: «Чтобы детский сад № 7 «Умка» с каждым годом становился все краше и в его стенах всегда был слышен счастливый детский смех!».

Алена Андреева

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх