ОДНОЙ СТРОКОЙ

Улыбайся!

Группа IOWA выступила в пятницу на сцене ТРК «Корстон». Популярный коллектив, композиции которого регулярно можно услышать в ротации на различных радиостанциях, собрал большое количество зрителей. Музыканты устроили настоящее шоу и накрыли зал волной позитивного настроения. Не обидели они и представителей прессы, уделив немного времени для интервью. Диалог получился душевный: ребята оказались очень приятными в общении.


— Похоже, «звездная болезнь» обошла вас стороной.
— Мы всерьез об этом не задумывались. Наверное, когда популярность обрушивается на тебя в пубертатный период, когда ты еще с неустоявшейся психикой, то вполне можно потеряться. Но вообще деньги и слава – как лакмусовая бумажка. Они показывают, какой ты на самом деле. Если  открытый, стремящийся к созиданию, то ты таким и останешься.
— Одна из самых популярных ваших песен «Улыбайся». Сами-то часто улыбаетесь?
— Да, постоянно. Без юмора у нас никак. Такое ощущение, что весь коллектив подбирался по принципу: «шутить умеешь, значит, сработаемся». Самоирония на самом деле – очень полезное качество. Помогает не оторваться от реальности.
— Во время гастролей курьезы случаются?
— Как же без них. Леня, например, как-то гитару в поезде забыл. Пока обнаружили пропажу, состав уже тронулся. И Леня довольно долго за ним бежал. В итоге догнал. И это не единичный случай, когда мы оставляли где-то инструменты. Концерты довольно поздние и после них легко о чем-то забыть.

Беседовал Евгений КРАСНОВ

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх