ОДНОЙ СТРОКОЙ

Уличное кино

В День города Серпухова многолюдно было в парке Олега Степанова. Здесь развернулась программа «КИНОпарк». На аллеях разместили стенды с любопытной информацией об истории парка, весёлые тантамарески, парковые шахматы, тир и аттракционы, а также лавочки с сувенирной продукцией на любой вкус. Внимание прохожих привлекала «статуя» – бронзовый Остап Бендер, который неожиданно оживал и сходил с постамента.


Главной изюминкой площадки стала съёмка фильма с участием серпуховичей: в течение дня всех желающих приглашали сняться в эпизоде. Здесь же состоялось открытие XI форума «Юные таланты земли Серпуховской», в рамках которого прошла увлекательная игра для учащихся общеобразовательных учреждений. Победила в ней команда из школы №7.
Весь день в парке шёл концерт с участием местных творческих коллективов. Ближе к концу вечера свои музыкальные номера зрителям подарили артисты Гортеатра и курсанты серпуховского филиала Военной академии имени Петра Великого, а ребята из школы танцев «Releve» устроили мастер-класс по современным танцам. Завершила концертную программу талантливая группа «Шестое чувство», ставшая финалистом телепроекта «Фактор А», и укротители огня – фаер-шоу-балет «Revolution».
В 20.00 всех гостей парка пригласили к сцене-«ракушке», где был организован показ снятого несколькими часами ранее фильма с их же участием.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх