ОДНОЙ СТРОКОЙ

Ты полюби меня такой, как есть

В мире набирает обороты движение «бодипозитивизм», Его концепция – полюбить себя, как есть. С лишним весом, жиром, целлюлитом, прыщами, растяжками, отвисшей грудью и так далее… Заинтересовались? Тогда дальше можете не читать. Эта статья для тех, кто любит себя и готов работать над телом.  

С приближением лета паника среди женщин нарастает. Да-да, курс доллара и цены за ЖКХ ничто по сравнению с ужасом «раздевания». Всё то, что зимой мы прятали под туниками и платьями свободного фасона, скрывали рукавами и шарфиками…теперь вылезет на свет.  
Что делать? Во-первых, конечно, меньше жрать.
А вот в спортзал уже поздно. Нужны более эффективные меры.
— Мы не «худеем» наших пациентов, – поправляет директор центра косметологии  «Novo Face» Марина Никифорова. — Мы корректируем тело. Ни один тренер не составит вам программу так, чтобы худели только руки или талия, таял жир на животе, а ноги при этом не теряли своих пропорций. Это невозможно. В спортзале. Но не у нас.
Центр  укомплектован самыми современными аппаратами. Пациенты сравнивают процедуры с полетом в космос. И радуются космическим же результатам. Конечно, разовые процедуры, кроме новых ощущений и  эффекта «королевы бала»,  ничего не дадут. А вот курсы процедур творят чудеса.
— Основа основ – это лимфодренаж, — говорит Марина Никифорова, — страшно за девушек, которые на дому закалывают себе разные препараты для уменьшения объемов тела… Подумали бы, куда жиру деваться из-под кожи, если не отлажена работа сосудов – от укрепления их до улучшения микроциркуляции. Это же самый важный шаг. И домашних заменителей этой процедуре я не знаю.
Потом – липосация или транзион. На локальные жировые отложения. Обертывания. Далее мезотерапия или RF-лифтинг, карбокситерапия. Возможности центра позволяют буквально вылепить фигуру мечты. При этом арсенал  средств будет для каждого свой.  Кому-то надо просто шлифануть растяжки  — на лазере СО2. Кто-то хочет «кубики» на животе – это Вип-лайн.
Убрать ненавистные «крылья» с рук, галифе с ног, «спасательный круг» с талии, омолодить зону декольте …Мы можем всё. Причем, в курсе у нас все процедуры идут по гуманным ценам. И на любую проблему есть несколько стратегий. От «подешевле» до «побыстрее».
Наше тело – это наше отношение к жизни и окружающему миру. Оно может придать уверенности, а может…да что там говорить, понаблюдайте за знакомыми мужчинами. Не  виртуозный маникюр и идеальные брови, не новые туфли и стильная стрижка….Их взоры притягивает …силуэт. Проще говоря, фигура. Не случайно, психологи советуют – хотите нравиться мужчинам? Отойдите на 3 метра от зеркала – оцените себя с ног до головы. И шагайте …В «Novo Face», например…Убирать все лишнее.
А чтобы оценить, как вам лучше это сделать «побыстрее» или «подешевле», используйте  эту статью.
Медцентр косметологии дарит вам БЕСПЛАТНУЮ консультацию. Вырезайте купон и приходите в Novo Face! За своим любимым телом!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх