ОДНОЙ СТРОКОЙ

Твори добро!

Благотворительная акция «Сделай жизнь счастливой» под эгидой благотворительного фонда «КотоПес» прошла в Бабушкинском парке столицы.  Чтобы собрать средства на новые вольеры для обитателей серпуховского приюта для бездомных животных «Зоозащита+», в парке организовали концерт, мастер-классы, ярмарку сувениров и благотворительные аукционы.


Участники мероприятия также смогли познакомиться с теми, кто нуждался в их помощи: на больших стендах рядом со сценой были размещены фотографии подопечных приюта. Желающие могли помочь животным кормом, лекарствами, наполнителями и иными расходными материалами.
Для благотворительного фонда «КотоПёс» это был первый опыт такого формата. В концерте, который вел профессиональный ведущий Михаил Казаков, перед гостями выступили: образцовый коллектив вокально-театральной студии «Пять плюс», Александра Павлюк, Роман Куровцев, Творческий Центр «Империя Звезд», Мария Энэль, Ирина Баженова, Денис Варфоломеев, Ксения Бордо, David Backer, Сергей Савин, Екатерина Obsession, Serega NZ, Маргарита Ястребова, Олеся Неделька и солист вокальной студии Vocalette, театр «Эльф» с оригинальной постановкой «Белые люди».
В рамках мероприятия на территории парка проводились мастер-классы от «Чайно-Творческой Мастерской»: все желающие могли сшить себе маленького котика или собачку из фетра, сделать духи или самодельное мыло и др. интересные вещи. Кроме того, гости мероприятия могли приобрести памятные сувениры в виде логотипа фонда – обнимающихся котика и собачку. Все вырученные деньги также направлялись в приют «Зоозащита плюс».
Со словами благодарности к собравшимся обратились директор БФ «КотоПёс» Ольга Зингер и директор приюта «Зоозащита+» Елена Дядюк.
— Мы давно уже сотрудничаем и дружим с этим фондом, — сказала директор приюта  Елена Дядюк.  – Недавно они позвонили и спросили, какая нужна помощь. Ясно какая – зима на носу, а у нас вольеры деревянные, животным холодно.  Собрали порядка 15000 рублей.  
По инициативе сотрудников фонда, ряд столичных зоомагазинов подарил корма для собак и кошек, серпуховские  волонтеры доставили их прямо в приют. Они же  проводили акцию по сбору средств на строительство вольеров в парке им. Олега Степанова, во время которой удалось собрать около 8 тыс. рублей.  Благодаря неравнодушным людям приют на 50% заменил вольеры.  

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх