ОДНОЙ СТРОКОЙ

Турнир в честь контрнаступления

Открытый футбольный турнир, посвященный освобождению Серебряных Прудов от немецко-фашистских захватчиков, состоялся 19 декабря в одноименном городе Подмосковья. В соревнованиях приняли участие воспитанники ДЮСШ «Альтаир» 2006 и 2007 годов рождения.


На патриотический турнир в Серебряные Пруды приехали воспитанники футбольных школ из Луховиц, Озер и Серпухова. Среди шести команд выявляли сильнейших, разделив их на две группы. Победетель определялся в финальных матчах.
В первой группе воспитанники ДЮСШ «Альтаир» 2006 года рождения (тренер Сергей Виноградов) заняли первое место, обыграв сверстников из Озер и Серебряных Прудов, а воспитанники 2007 года рождения (тренер Сергей Лямин) стали вторыми во второй группе. Они обыграли Луховицы, но проиграли местной команде «Юность».
Серпуховичи 2006 года рождения вышли в финал, где встретились с местной командой «Юность», а их младшие одноклубники боролись за третье место.
Серебрянопрудцы оказались сильнее и стали призерами турнира. Воспитанники Виноградова заняли второе место. «Альтаировцы» 2007 года рождения, обыграв в финале своего соперника из Озер, стали «бронзовыми» призерами.
Лучшими игроками турнира были признаны нападающий Григорий Ашейчик («Альтаир-06») и голкипер Глеб Леднев («Альтаир-07»).    

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх