ОДНОЙ СТРОКОЙ

Цвет радости от Анастасии Волковой

С 8 октября в МВЦ работает персональная выставка серпуховской художницы Анастасии Волковой. Экспозиция получилась довольно компактной – полтора десятка работ, из которых только 4 – живописные. Остальное – небольшие керамические картины. Тем не менее, эта яркая и позитивная выставка довольно интересна для изучения. И название ей подходит как нельзя лучше: «Цвет радости».

— Я воспринимаю цвет как носитель эмоций и чувств, — говорит автор. — Своим творчеством я хочу передать зрителю хорошее настроение, помочь расслабиться и улыбнуться. То, что мне предложили показать свои картины, очень приятно. Любая выставка – радость и мощный стимул для дальнейшей работы. Представленные здесь картины – то, что я сделала за последний год. Дело в том, что я лишь недавно вышла из некоторого кризиса,– около двух лет практически не занималась творчеством, в основном выполняла какие-то заказы. С одной стороны, все объяснимо: двое детей и 6-дневная рабочая неделя оставляют не так много времени на что бы то ни было, но я все же стараюсь не забрасывать любимое дело.
Анастасия Волкова регулярно участвует в различных экспозициях совместно с другими художниками. Но персональная выставка, пусть и небольшого формата, это новый интересный для нее опыт. Жаль только пробудет «Цвет радости» в МВЦ совсем недолго – до 16 октября.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх