ОДНОЙ СТРОКОЙ

Трупы не опознаны

В полночь 22 июля на 100-м километре железной дороги (пикет 7 ст. Серпухов  Московско-Курского отделения Московской ЖД) поезд насмерть сбил двух мужчин. В настоящее время линейное отделение полиции станции Серпухов устанавливает личности потерпевших.


Первый труп — на вид 45-50 лет, рост 170-175 см, европейской наружности, среднего телосложения, волосы седые 5-7 см, лоб средний, брови темно-русые, нос прямой средний, губы и подбородок средние. На шее трупа надет нательный крестик из белого металла на шнурке. Был одет в белую футболку с серым рисунком, в серые брюки и трусы темно- серого цвета.
Второй труп — на вид 40-45лет, рост 170-175 см, европейской наружности, худощавого телосложения, волосы темно-русые короткие, лоб средний с залысинами, нос средний, спинка носа искривлена вправо, рот и подбородок средние. Особые приметы: на левом запястье имеется татуировка в виде восходящего солнца, на правом плече имеется большая татуировка. На трупе из одежды: рубашка темно-серая с белым рисунком, брюки темно-синие спортивные, плавки синие, носки черные.
Для опознания трупы направлены в морг г. Серпухова.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх