ОДНОЙ СТРОКОЙ

Три часа с Дедом Морозом

В течение трех часов 28 декабря серпуховская детвора веселилась на площади Владимира Храброго в компании самого настоящего Деда Мороза – праздник для малышей устроил спортивно-патриотический клуб «Альтаир». Это был очередной подарок детям в дополнение к замечательным новогодним деревьям, установленным у гостиницы «Ока» и на главной площади города возле дворца культуры «Россия». Праздник дал старт череде новогодних мероприятий дворца.


Творческие коллективы подготовили для малышей концертные номера, веселые конкурсы и соревнования. В течение всего времени малыши делились своими сокровенными желаниями с Дедом Морозом. Новогодние чудеса начинаются как раз с доброго дедушки, как не шепнуть на ушко о сокровенном желании? Ведь любое желание, загаданное в это время года, имеет особую силу! Так что ребятня радостно воспользовалась предоставленной им возможностью. Дед Мороз же, в свою очередь, интересовался у родителей, хорошо ли вел себя ребенок в течение года, слушался ли маму с папой.  Малыши, как водится, читали дедушке стихи и пели песенки. Дедушка же в ответ угощал из сладостями.
Ближе к окончанию праздника к детям присоединились взрослые. Детвору поздравили глава города Павел Залесов и  организаторы праздника президент  Cпортивно-патриотического  клуба «Альтаир», председатель контрольно-счетной палаты  Роман Горбунов и генеральный директор CПК «Альтаир» Александр Прохоров. Все они желали и маленьким, и взрослым исполнения желаний, здоровья, любви, радости  и благополучия в Новом году.
Они же провели новогоднюю лотерею – под блистающей разноцветными огнями ёлочкой было разыграно 200 праздничных призов. Суперпризом стал iPad. Детишки с замиранием сердца следили, кому же достанется интернет-планшет. Председатель КСП Роман Горбунов, сам как будто вернулся в детство: закрыв глаза, с улыбкой ворошил билетики в большом пакете, «чтоб вытянуть билет по-честному», и с волнением передавал ведущей. Разыгрывая планшет, билетики  пришлось тянуть трижды – обладателей первых двух не оказалось на площади, а вот хозяин третьего билета был у ёлки. Маленький Никита даже и не знал, что такое «планшетник», но очень обрадовался, увидев картинку на коробке. Зато его  папа Николай был прекрасно об этом осведомлен, так что к освоению правил пользования  неожиданным подарком они наверняка приступили, едва вернувшись домой.

Светлана МУСАТОВА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх