ОДНОЙ СТРОКОЙ

Третий понедельник самый важный

От оборудования парковочных мест до очистки реки Чавра - такой спектр вопросов озвучили избиратели депутату городского Совета Инессе Жаровой на очередном личном приеме избирателей 17 июля.

3-й понедельник месяца – дата встречи жителей округа №2 со своим избранником. Именно этот день месяца Инесса Эрнстовна считает самым главным в своем графике. Хотя, как житель своего округа, она давно привыкла к тому, что встречается и общается с избирателям практически ежедневно, в рабочем порядке.
Одной из проблем, которые были подняты жителями в ходе бесед, стало отсутствие возле магазина Весна парковочных места для людей с ограниченными возможностями здоровья, а это проблема, в здании находится не только магазин, но и почта. Другой, не менее волнующей жителей темой, стал перенос остановки возле детской поликлиники на улице Красный Текстильщик (стоит отметить, что по этому поводу поступали и звонки в редакцию. Прим. ред.) Горожане, а особенно мамы с детьми, считают новое расположение павильона крайне неудобным. Избиратели просят посодействовать возврату остановочного комплекса на прежнее место.
Интересуют избирателей и вопросы экологии. Так, Вера Васильевна, жительница улицы Красный текстильщик пришла к депутату обеспокоенная тем, что городская речка Чавра находится в крайне запущенном состоянии и требует к себе пристального внимания. Водной артерии нужна очистка как берегов, так и самой поверхности.
«Сказать, что вопросы, с которыми ко мне приходят жители, разнообразны, значит не сказать ничего. Бывает, что за два часа приема перед тобой пройдут люди и с проблемами бытовыми, и личными, и общественными, и требующими внимания городской администрации. — прокомментировала итоги приема Инесса Жарова. — Зачастую напрямую решить вопрос сразу невозможно, но и в этом случае я стараюсь подсказать человеку, что предпринять, как действовать и к кому обратиться. А иногда требуется просто выслушать пришедшего, проявить участие, успокоить.
А если люди идут на прием постоянно, можно сказать, что это показатель доверия к депутату.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх