ОДНОЙ СТРОКОЙ

Тренер «Русского медведя» взял «серебро» Всемирных игр

На Всемирных играх полицейских и пожарных по дзюдо серпухович Павел Касатов в составе сборной команды «Динамо», которая входит  в систему МВД России, сумел дойти до финала. В решающей схватке он уступил борцу из Хорватии, тем не менее «серебро» стало большим успехом для серпуховского борца.

Всемирные игры полицейских и пожарных являются одним из самых престижных спортивных соревнований международного уровня, которые организуются один раз в 2 года на протяжении 30 лет.
В этот раз Всемирные игры полицейских и пожарных проводились в Вашингтоне (США) и в них принимали участие свыше 12 тысяч спортсменов из 70 стран мира.
Тренер-преподаватель по дзюдо ДЮСШ «Русский медведь», мастер спорта международного класса Павел Касатов выступал в соревнованиях по дзюдо в категории 90 кг. Он вышел победителем в схватках с американскими, греческими и бразильскими борцами, но уступил в финале борцу из Хорватии. Тем самым Касатов стал «серебряным» призером.
Стоит отметить, что первый раз Павел Касатов участвовал во Всемирных играх в 2007 году в г. Аделаида (Австралия), где занял первое место, в 2009 году в г. Ванкувер (Канада) он был бронзовым призером. На следующих играх, которые пройдут в 2017 году в г.Монреаль (Канада), Касатов также надеется принять участие и показать достойный результат.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх