ОДНОЙ СТРОКОЙ

Тонну вывезли из бора

Городским общественникам в минувшую субботу не сиделось дома. 11 ноября, по инициативе общественного совета при партийном проекте «Экология России», состоялся массовый субботник в городском бору на ул. Макошина.


В бор вышли члены местного отделения и сторонники всероссийской политической партии «Единая Россия» и общественного совета, сотрудники управления по работе с молодежью и отдела экологии администрации Серпухова, «Молодогвардейцы», общественные активисты-экологи, а также сотрудники Института инженерной физики, говорится в сообщении пресс-службы администрации.
Участок городского бора, находящийся за территорией Занарского кладбища и примыкающий к улице Макошина, до сих пор убирался не часто. Появление в Серпухове такого координирующего органа как общественный совет, считает его председатель Юрий Сурков, позволило бросить усилия и на этот уголок, регулярно страдающий от действий любителей отдыха на природе.
С небольшого участка бора было собрано свыше тонны мусора. Оказали помощь с вывозом собранных отходов сотрудники МБУ «Комбинат благоустройства». Прошедший субботник стал последним в текущем году.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх