ОДНОЙ СТРОКОЙ

Тимати: «Серпухов — крутой город!»

Легенда русского репа, продюсер самого крупного музыкального лейбла Black Star, звезда мирового уровня - Тимати в этот уикенд выступил в нашем городе!


Слухи о том, что Тимур приедет в Серпухов «ходили» очень давно, но поклонники его творчества не воспринимали их всерьез, ведь концерт звезды такого масштаба — редкость даже в больших городах. Но слухи превратились в реальность, и 27 мая Тимати «раскачал» «Корстон»! Знакомая всем сцена pre-party преобразилась до неузнаваемости!
Огромный экран, на который во время выступления транслировались клипы и блистал символ Black Star, привел в восторг каждого. Создавалось ощущение, что «Корстон» вдруг стал, по меньшей мере, спорткомплексом «Олимпийским»! Непередаваемая праздничая атмосфера заполонила пре-пати, ведь для фанатов этот день — красный в календаре!
Несмотря на бешеную популярность певца, он на равных общался со зрителями. «Серпухов — крутой город»,- сказал Тимур. И это действительно так, ведь не в каждом городе умеют так «отрываться»! Под такие хиты, как «Лада седан», «Слышь, ты че такая дерзкая?», «Не сходи с ума» не сойти с ума не реально!
— На концерте я сорвала голос! — призналась нам поклонница Тимура Алина. — Я пела каждую песню вместе с любимым Тимати! Это было очень круто! Огромное спасибо, «Корстон»! Лучший концерт!
А лето в «Корстоне» начнется с «безумия»! Ведь уже 3 июня на сцене пре-пати выступит хип-хоп группа ЛСП!

Екатерина Коренева

 

 
Наша справка
Тимати (настоящее имя – Тимур Ильдарович Юнусов) – российский рэп-исполнитель, прославившийся после четвертого сезона «Фабрики звезд» в составе группы «Банда». В 2006 году певец начал сольную карьеру и основал продюсерский центр Black Star Inc. Деятельность Тимати простирается далеко за пределами музыки: это и авторская линейка одежды, и сеть фастфуда, и съемки в кино..В 1998 году Тимати основал группу VIP77, куда вошли его друзья Пашу, Baby Lee, MC Динамит, Мастер Спенсор, Лео и Доминик Джокер. Дебютный сольный альбом Тимати «Black Star» вышел в 2006 году, еще до распада «Банды». На пластинке были представлены 17 композиций. Сейчас артист продолжает музыкальную карьеру и помогает в этом деле талантливым молодым исполнителям. Возможно, к собственному лейблу, сети бургерных и модной одежде скоро присоединиться еще футбольный клуб – в марте 2017 года Тимати заявил о намерении создать свою собственную команду, чтобы «вернуть России интересный футбол». Сообщалось, что играть за клуб будут игроки 2000-2001 года рождения.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх