ОДНОЙ СТРОКОЙ

Тепло пошло поэтапно

В Серпухове стартовал отопительный сезон. С понедельника, 2 октября, в городские дома начал поступать теплоноситель. Соответствующее Постановление подписал глава города Дмитрий Жариков. Объекты социальной сферы стали отапливать неделей раньше.

На оперативном совещании у главы города было отмечено, что все многоквартирные дома, а также 98 объектов социальной сферы были вовремя полностью подготовлены к началу отопительного сезона. Пуск отопления в жилые дома, административные здания, здания учреждений высшего, профессионального образования, учреждений культуры, спорта и молодежной политики, а также промышленные предприятия будет осуществлен согласно нормативам: когда среднесуточная температура воздуха не поднимается выше плюс 8 градусов в течение пяти дней. По прогнозам синоптиков, нас ждет похолодание. В дневные часы температура воздуха будет прогреваться до 10-12 градусов, в ночное время столбик термометра может опускаться до 0.
— Мы уже подключили к отоплению детскую больницу на улице Химиков, родильный дом, инфекционный стационар и ЦРБ, — рассказал директор МУП «Серпуховская теплосеть» Юрий Худяк. – Готовы подать тепло и в другие учреждения социальной сферы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх