ОДНОЙ СТРОКОЙ

Танцуем вместе!

В четверг, 3 августа, в Парке Олега Степанова прошел очередной урок танцев под открытым небом.

Этот прекрасный вечер как нельзя кстати подошел для того, чтобы отдохнуть и подвигаться в такт музыке. Солнышко, легкий ветерок… Погода будто бы шептала: «Пойдемте танцевать». И многие жители нашего города так и поступили!
— Я пришел на «Танцы в парке»первый раз и если честно, просто в восторге, — говорит Влад Васин. — Замечательная идея, народ собирается и занимается прекрасным делом!
Мастер-классы по танцевальному мастерству проходят в парке Олега Степанова каждые две недели. Горожане собираются на центральной аллее, рядом со сценой. Кто-то приходит целенаправленно и не первый раз, кто-то приводит с собой друзей, а кто-то, проходя мимо и завидев действо, присоединяется из любопытства и остается.
-У нас в городе есть активные люди, которые готовы прийти, потанцевать, которых не смущает, что на них отдыхающие сидят и смотрят,- говорит Елена Тютина, заместитель директора школы танцев «Релеве». — Я считаю, что нужно иметь определенную долю мужества, чтобы не стесняться посторонних взглядов.


Мастер-классы проводят как преподаватели школы, так и талантливые воспитанники, которым интересно самим почувствовать себя учителем. Под их руководством и взрослые, и дети с удовольствием постигают науку красиво двигаться под музыку.
— Я очень люблю танцевать,- признается Антон. — Но времени заниматься где-либо нет. Поэтому я с удовольствием прихожу с друзьями в парк. Тут можно не только отдохнуть, но и даже получить приятные подарки.
Действительно, организаторы приходит на занятия не с пустыми руками: у них всегда есть небольшие, но приятные призы для самых талантливых танцоров. Иногда это сладкие подарки, иногда – приятные безделушки. В этот раз, например, очередному счастливчику досталась популярная нынче игрушка – спиннер.
— Танцуйте всегда, в любом возрасте, — призывает Елена Тютина. – И детей приводите, чтобы они тоже попробовали. Мы ждем всех!
Понаблюдать за «Танцами в парке» можно и не выходя из дома – прямая трансляция из эпицентра событий ведется через Инстаграм. Но лучше, конечно, прийти и самому попробовать двигаться вместе со всеми под зажигательные ритмы.

Екатерина Коренева

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх