ОДНОЙ СТРОКОЙ

«Сушка» под чай с сушками

26 сентября в Музейно-выставочном центре прошла ставшая уже традиционной акция «Сушка». Суть мероприятия в том, что все желающие могут прийти и развесить свои фотографии на веревках, а взамен забрать понравившиеся. Обычно весь этот процесс происходил так быстро, что посетители не успевали толком разглядеть снимки – слишком быстро они меняли хозяев. Поэтому несколько лет назад формат «сушки» немного изменился: сразу забирать фото нельзя, зато можно принять участие в голосовании на лучшего из авторов, а заодно познакомиться с товарищами по интересам.


— Я впервые участвую в «Сушке», и мне любопытно, что скажут люди о моих работах, — рассказал Дмитрий Титов. – Принес пейзажи и несколько снимков животных, но в основном – портреты людей. Последнее для меня более интересно, потому что человек пластичен, он может принимать самые разные позы и обличья, но при этом можно прочесть в глазах, какой он на самом деле. С удовольствием посмотрел на то, что делают другие, и могу сказать, что здесь много очень красивых, профессиональных фотографий.
В этом году Музейно-выставочному центру исполняется 20 лет, поэтому была введена новая номинация «Я в МВЦ». Для работ, проходящих по ней, было выделено особое место. Как и в прошлые годы для гостей и участников акции было организовано чаепитие с сушками.
По итогам голосования самыми популярными были признаны работы Андрея Бодунова, Ирины Назаренко и Ивана Филатова. Лучшей в спец. номинации «Я в МВЦ» стала Наталья Скрипкина. После объявления результатов сотрудники выставочного зала, наконец, дали добро на сбор фотографий.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх