ОДНОЙ СТРОКОЙ

Страсти на Черняге

1 октября открытый рынок на улице Чернышевского  проверяла городская администрация. Вывод сделали однозначный: – рынок не соответствует требованиям безопасности и должен быть закрыт. О чем уведомили в письменном виде городскую прокуратуру. Администрация города  требует принять меры прокурорского реагирования в отношении ООО «Квартет».

 


С 1 января 2013 года торговля под открытым небом во временных сооружениях будет запрещена, но вопрос с рынком на Чернышевского остается открытым. Покинуть свои палатки торговцы должны были еще месяц назад, когда были расторгнуты договоры аренды.  Это место, заявили в администрации, может являться только зоной выставочно-ярмарочной торговли и размещение здесь палаток на постоянной основе не легитимно.
Тем не менее, как оказалось, сообщает пресс-служба администрации, «предприниматели заключили долгосрочные договора с директором ООО «Квартет» и оплатили арендную плату, вот только кто именно является директором рынка, не могут разобраться даже сами учредители. Претендентов на это звание обнаружилось сразу несколько, и каждый из них стремился получить деньги за аренду с предпринимателей вперед других». 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх