ОДНОЙ СТРОКОЙ

«Старая гвардия» взялась за листовки

11 июня листовками сомнительного содержания были оклеены двери подъездов многоквартирных домов на вокзале. Похожие прокламации ранее были развешены и в других микрокрайонах города. Те, кто клеил «самиздат», несомненно, вызвал бурю негодования жильцов домов и уборщиц, которым пришлось потратить несколько часов, чтобы очистить двери от намертво приклеенной подметной бумаги.


Стоит отметить, что анонимные издатели в своих листовках без выходных данных «полоскали» двух депутатов (Елену Акимову и Олега Кузнецова). Тем самым, продолжая курс, взятый Павлом Залесовым, по информационной травле народных избранников.
Во вторник листовки без выходных данных, но другого содержания, появились у здания управления «Теплосети», на улице Звездной.
В них сообщалось, что директор МУП «Серпуховская теплосеть» Евгений Скуратов, дескать, отозвал свое заявление об увольнении по собственному желанию и ушел на больничный. На время своего отсутствия он, якобы, назначил исполнять обязанности директора заместителя А.А. Кузьминова.
Информация, о том, что Евгений Скуратов находится на больничном листе, подтвердилась 16 июня на депутатской комиссии по вопросам строительства, архитектуры и ЖКХ, где он должен был представить отчет о работе МУП «Серпуховская теплосеть».
Стоит напомнить, что Евгений Скуратов стал директором муниципального предприятия только благодаря экс-главе Павлу Залесову. Если в ближайшее время подтвердится информация о том, что «старая гвардия» решила бороться за власть в Серпуховской теплосети, то в ближайшее время стоит ожидать новых листовок с очередными разоблачениями а-ля Залесов. Так что, берегитесь, бедные двери подъездов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх