ОДНОЙ СТРОКОЙ

Спартакиада в разгаре

335 раз коснулся мяча при жонглировании Кирилл Тихонов из команды «Адидас» на минувшем конкурсе, который состоялся в рамках второго тура VI Альтаир­-Спартакиады школьников.


22 июня депутат и гендиректор Спортивно­патриотического клуба «Альтаир» Александр Прохоров наградил победителя и призеров конкурса по жонглированию мяча ­ Руслана Медянника из команды «СКЗ» и Андрея Поликарпова из «Ногинки» ценными подарками.
В этот же день на стадионе «Спартак» состоялся третий тур спартакиады. В нем приняли участи 28 команд в трех возрастных группах. В старшей группе встречались дворовые команды из Слободы, Бумажной и Ногинки, а также ребята с громким названием футбольной дружины «Антикризис». В средней группе на поле играли «Puma», «Reebok», «Adidas», а также «НЛО», «Ника», «Луч», «Адреналин­-2», «Торнадо», «Вулкан», «Энергия». Самая младшая группа была представлена на футбольном поле «Канонирами­-2» из улицы Пушечной, «Стартом», «Юниором», «Адреналином», «Лучом­-2» и «Nike».
Во время передышки между играми ребята участвовали в конкурсе отжимания, а точнее ­ в сгибании рук в упоре лежа. В старшей группе победил Дмитрий Меньшиков («Слобода», ул. Октябрьская), отжавшись 90 раз, а в средней первым стал Виктор Федорин («Старт», ул. Гражданская) с результатом 50 раз.
В следующую среду будет проведен очередной тур спартакиады, которая продлится до конца августа.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх