ОДНОЙ СТРОКОЙ

Созвездие из 12 звезд

Подведены итоги городского детского конкурса таланта и красоты «Маленькая звездочка Серпухова - 2015». На протяжении месяца мальчишки, девчонки, а также их родители в режиме цейтнота готовились к финалу.

Творческие номера, видеоролилики, танцы, песни, костюмы, – все это нужно было придумать, сделать, разучить, подготовить, найти, отрепетировать… Но участники твердо знали, зачем они стараются, — чтобы встретиться в гортеатре на гала-концерте и осветить своим обаянием зрительный зал, – на то ведь они и звездочки.
Стоит отметить, что затраченные усилия оказались не напрасны,  маленькие серпуховичи просто блистали своим обаянием, за что и получили заслуженное восхищение и овации из зала, а еще – просто море призов и подарков.
— Наша задача сделать для детей настоящий праздник, — говорит режиссер конкурса Татьяна Черномырдина. – Они этого заслуживают, потому что все без исключения талантливы. За время подготовки и репетиций они по-настоящему раскрываются. Перестают бояться сцены и демонстрировать все свои лучшие качества. Кроме того, как показывает практика, трудности, которые им с родителями приходится преодолевать помогают семье еще больше сплотиться, поскольку в процессе задействованы все без исключения.
Главное правило конкурса – проигравших быть не должно. Поэтому каждый из участников получил награду в соответствии с чертой, которую лучше всего проявил. В этом году обладателями титулов по номинациям стали: «Маленькая мисс Зрительских симпатий 2015» Анастасия Соловьёва, «Маленькая мисс — Фотомодель 2015» Анастасия Петрова, «Маленький мистер — Фотомодель 2015» Роман Шабалин, «Маленькая мисс — Улыбка 2015» Елизавета Оленевская, «Маленькая мисс — Очарование 2015» Анастасия Соловьёва, «Маленькая мисс — Артистизм 2015» Кристина Шарова, «Маленькая мисс — Индивидуальность 2015» Варвара Михайлюк, «Маленький мистер – Джентльмен 2015» Антон Михалин, «Маленькая мисс — Экспрессия 2015» Элла Тахмазова, «Маленькая мисс — Обаяние 2015» Ирина Аплекаева, «Маленький мистер – «Х» 2015» Иван Павлов, «Маленький мистер Артистизм 2015» Иван Болотов, «Маленькая мисс Стиль 2015» Алиса Готовская.
Однако конкурс есть конкурс, и нужно выделить главных действующих лиц. «Маленькой мисс-звездочкой Серпухова 2015» стала Кристина Шарова, а «Маленьким мистером-звездочкой Серпухова 2015» — Роман Шабалин.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх