ОДНОЙ СТРОКОЙ

Состоялись контрольные обмеры капремонта

На минувшей неделе в зданиях больниц и поликлиник МУЗ «ЦРБ» состоялись контрольные обмеры. Инициатором их проведения стала Контрольно-счетная палата города Серпухова.Контрольные обмеры на объектах здравоохранения проводились городской Контрольно-счетной палатой в плановом порядке. По словам председателя КСП Романа Горбунова, они подводят черту контрольным мероприятиям, которые были начаты в МУЗ «ЦРБ» в середине апреля и связаны с оценкой эффективности использования бюджетных средств на проведение капитального ремонта, выделенных по программе «Развитие системы здравоохранения г. Серпухова на 2011-2013 гг.».


Также в рамках плановой проверки КСП проводила ревизию системы закупок для нужд МУЗ «ЦРБ».
Сотрудники КСП провели контрольные обмеры в городской поликлинике для взрослого населения в микрорайоне им. Ногина, во 2-м отделении детской городской больницы и в детских отделениях инфекционного стационара. Измерения объемов проведенных работ производились в присутствии представителей МУЗ «ЦРБ» и фирмы, проводившей капремонт.
Вместе с тем, в июле Контрольно-счетная палата начала контрольные мероприятия в Комитете по управлению имуществом города. Проверка затронет вопросы заключения сделок с муниципальным имуществом, а также расходования бюджетных средств, вырученных от его продажи и аренды, сообщается на официальном сайте КСП (ksp-serpuhov.ru).
Отметим, что по вопросам, входящим в компетенцию муниципального контрольного органа, серпуховичи могут лично обратиться к председателю КСП Роману Горбунову. Он проводит личный прием в четверг, 2 августа, в здании 5-б по улице Горького (детская городская библиотека).

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх