ОДНОЙ СТРОКОЙ

Состав укомплектован полностью

Перед началом третьего круга первенства Московской области по футболу в высшей группе серпуховский футбольный клуб «Альтаир» провел в минувшую субботу очередную товарищескую встречу на подольском стадионе «Планета». На этот раз его соперником стал ФК «Видное», который занимает 9-е место среди 15 команд группы «Б» первенства России III дивизиона. По уровню участия в соревнованиях соперник находится выше, чем ФК «Альтаир». Однако по уровню игры он явно не впечатлил серпуховский клуб.С первых же минут встречи серпуховичи взяли инициативу в свои руки и владели преимуществом практически в течение всего хода игры.


Поэтому голы не заставили себя ждать. Первый мяч в сетку ворот ФК «Видное» забил головой полузащитник Андрей Козыряцкий с навеса Александра Чернышева. Затем сам подающий получил шанс отличиться, после того как рефери указал на 11-метровую отметку за нарушение правил игры против полузащитника Дмитрия Кондрашова. Чернышев пробил и стал автором второго гола.
Ближе к концу первого тайма после «углового» в ворота команды «Видное» мяч сделал серию рикошетов в штрафной зоне и отскочил прямо в ноги Сергея Виноградова. Наш полузащитник, не раздумывая, пробил с разворота в дальний угол и точно попал в сетку ворот.
Во втором тайме соперник стал проявлять инициативу и волю к атаке. Возня наших защитников в своей штрафной зоне привела к ошибке в передаче. Соперник перехватил мяч и в итоге один гол отыграл. Тем не менее наш нападающий Максим Винтов восстановил разницу в голах, забив четвертый мяч в сетку ворота ФК «Видное». Однако в конце игры ошибка наших защитников при организации искусственного положения вне игры дала возможность сопернику забить еще один гол. Несмотря на это, товарищеская встреча закончилась победой «Альтаира» со счетом 4:2.
Впрочем, в это же время за пределами футбольного поля шла своя, скрытая от глаз болельщиков, кропотливая тренерская работа.
— Идет черновая работа, — говорит тренер ФК «Альтаир» Владимир Буданов. — Игры, тренировки, комплектование — всё, что нужно для начала третьего круга.
В этот же четверг, по словам тренера, будут заявлены еще четверо новых игроков, и на этом комплектование команды будет завершено.
— У нас сейчас полный комплект — 25 игроков, — отметил Владимир Буданов. — 21 апреля откроем третий круг первенства Московской области.

Марат БУЛАТОВ

P.S. 8 апреля состоятся игры 1-го тура первенства России III дивизиона группы «А». Третий круг ФК «Серпухов» начинает с выездной игры с футбольным клубом «Коломна».
Наша справка
Тренировочный состав ФК «Альтаир»: вратарь — Юрий Васильев; защита — Михаил Степанов, Игорь Фомичев, Сергей Селезнев, Владислав Цымбаленко (Михаил Зайцев); полузащита — Дмитрий Кондрашов, Сергей Виноградов, Андрей Козыряцкий (Александр Рощин), Александр Чернышев; нападающий — Максим Винтов, Павел Буданов (Андрей Михалин).

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх