ОДНОЙ СТРОКОЙ

Смотрели Ногинку

В своеобразную встречу с жителями микрорайона им. Ногина превратилось очередное выездное заседание комиссии по благоустройству под председательством заместителя главы администрации города Олега Сотника: группа женщин из Советов домов и уличкомов ожидала автобус с членами комиссии на площади перед «Олимпом», объезд ногинских территорий продолжился вместе с ними.


В работе комиссии приняли участие и депутаты городского Совета: заместитель председателя Совета Михаил Шелудяков, Елена Тимохович, Андрей Грачев, Николай Пушкин. Подавляющее большинство домов на Ногинке обслуживает организация «Ремонтник-6», комиссию сопровождала заместитель директора по связям с общественностью управляющей организации «Ремонтник» Ирина Тимофеева. В автобусе присутствовали сотрудники  подразделений городской администрации, руководители муниципальных предприятий сферы ЖКХ и инспекторы Госадмтехнадзора.
Представители общественности обратили внимание комиссии на состояние пустыря за Дворцом спорта «Олимп», некогда бывшего неплохим стадионом для легкой атлетики и футбола летом и катком в зимнее время. Женщины попросили помощи в восстановлении этой спортивной площадки. Олег Сотник, сам заядлый хоккеист, помощь пообещал, но при условии, что сами граждане не останутся в стороне.
От придирчивого взора жителей микрорайона не ушло ничто. Они и про вышки связи расспросили, и на недостаточность освещения пожаловались (улицы Фрунзе и Текстильная, а также Бутурлинский переулок плохо освещаются в темное время суток). Показали, где нужно бы заменить асфальт и где не вывезенные после обрезки деревьев ветки остались.
Затем инициативные женщины пригласили комиссию осмотреть улицу под названием Военный городок. Здесь жители просили улучшить дорогу. Как сказал Олег Сотник, улица есть в планах по благоустройству на следующий год. Осмотрела комиссия и два знаменитых ногинских недостроя, что расположены у железной дороги рядом с вокзалом и у школы №3. Этими вопросами занимается КУИ администрации, они на контроле у главы города. Все недочеты, озвученные жителями, были внесены в протокол.  

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх