ОДНОЙ СТРОКОЙ

«СЛЕСАРЬ» ДОРОЖИТ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ

Приближается день Великой Победы. Это время, когда люди со слезами на глазах поздравляют друг друга с самым важным и горьким праздником. Нет таких слов, чтобы выразить  немногочисленным уже свидетелям и участникам тех жестоких и кровопролитных дней всю глубину нашей благодарности. Война унесла миллионы жизней, и невозможно вообразить всю ту боль, всю ту тягость, через которую пришлось пройти нашим дедам. Спасибо им за все то, что они сделали для будущих поколений, спасибо им за Победу, за свободу, за жизнь!


По всей огромной России стоят памятники и обелиски солдатам Великой войны, горит Вечный огонь. 9 мая люди приходят к памятным местам, чтобы возложить цветы, как символ того, что они помнят самоотверженный подвиг своих предков. До тех пор, пока к мемориалам тянутся благодарные потомки, Великая Победа будет оставаться в человеческих сердцах той самой Победой весны тысяча девятьсот сорок пятого, наполненной радостью, болью,  счастьем и скорбью одновременно.
В настоящее время правительства некоторых стран, различные политиканы пытаются осквернить наш великий праздник, праздник освобождения всего мира от страшной чумы – фашизма. Они хотят исказить историю, навязать нам свою идеологию, в которой нет места для советских героев-освободителей. Эти злоумышленники забыли собственную историю, а между тем, где бы они были, если бы ни наши деды, ни кровь наших отцов, матерей, ни наша боль утрат близких и родных, ни героизм, который проявлялся в каждую секунду этой ужасной кровопролитной войны? Недруги зря стараются: несмотря на все их козни, мы помним и никогда не забудем тот великий подвиг, который совершили наши ветераны. Обязуемся хранить и передавать своим детям и внукам святое знание о трагических и героических годах, когда  вся Земля боролась за спокойствие и право на жизнь. Бойцы Красной Армии не пожалели собственных жизней, чтобы защитить Мир от фашизма, и нам не важно, какой они были национальности, потому что все они герои.  
В преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне компания «Слесарь» горячо, от всей души поздравляет ветеранов, тружеников тыла и всех, кто пережил этот ужасный период мировой истории. Спасибо вам за то, что вы выстояли, выдержали все тяготы военного времени, за то, что являетесь живым напоминанием для нас и наших детей о героизме отцов и дедов. С праздником Вас, дорогие ветераны, мы желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и спокойствия, которого Вы заслужили!
Компания «Слесарь» в 70-летнюю годовщину Великой Победы не может остаться безучастной. Мы объявляем акцию: всем ветеранам, труженикам тыла, всем очевидцам этой войны с 1 по 31 мая мы предоставляем скидку  от 50% на ВСЕ виды работ! И, конечно же, мы не оставим без внимания никого!  
Хотим также поделиться хорошей новостью. Торговая компания «С-Мастер», городской лидер продаж качественных и недорогих строительных материалов, которая предлагает очень широкий ассортимент самой разнообразной продукции для ремонта и обустройства квартир и домов, выбрала нашу компанию официальным партнером по установке сантехники, предлагаемой этой торговой сетью. Нам очень приятно подобное сотрудничество, поскольку «С-Мастер», как и мы, дорожит своей репутацией, предлагает широкий ассортимент очень качественной проверенной продукции, передового оборудования и всегда отвечает за свой товар.
Так что ждем всех в магазинах компании «С-Мастер» и будем рады помочь в установке и ремонте сантехнического оборудования! По вашему желанию мы можем осуществить доставку материалов из магазинов этой компании.  В случае заключения договора на производство работ и установку сантехники, мы осуществим доставку любых материалов и оборудования совершенно бесплатно.
Компания «Слесарь» (4967) 76-53-48 (909) 902-5000, (965) 434-02-42

Благодарность от ветерана
Годы берут своё. Жизнь полна неожиданностей, а особенно это почувствуешь когда не молод. Раньше мелочи по дому делал сам, но вдруг потек кран, а самому его отремонтировать уже не получается. Я, Титов Игорь Алексеевич, 1928 года рождения, участник ВОВ регулярно читаю газету «МИГ». Последнее время вижу статьи про вновь организованную Компанию «Слесарь», думаю, молодцы ребята, пусть работают людям на пользу. И вдруг случилась беда – сломался смеситель в ванной и начал подтекать кран на кухне. Вызвали слесаря из управляющей компании. Два дня мучились – перекрывали воду. Через 3 дня после подачи заявки у меня лопнуло терпение.  Решил обратиться в компанию «Слесарь». Там отреагировали очень быстро, приехали, поняли причину сразу и сразу же приступили к работе. Когда через 15 минут я зашёл на кухню, посмотреть как дела, ребята уже мыли руки и собирали инструмент. Когда они узнали, что я участник ВОВ, растрогались, разговорились, расспрашивали про те тяжелые и героические дни, рассматривали мои награды и спрашивали, за что каждая из медалей и орденов. А на следующий день раздался телефонный звонок. Это директор компании «Слесарь» узна-вал, все ли в порядке и все ли проблемы устранены. Спасибо им огромное, светлой им дороги. Побольше бы таких ответственных и исполнительных ребят. Умелые руки, отзывчивость, вежливость и уважение к нам – ветеранам – это отличительная особенность компании «Слесарь». Спасибо им за это!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх