ОДНОЙ СТРОКОЙ

Скруджи: «Все треки от души»

«Все треки от души», - с этих слов начал своё выступление Скруджи в минувшую субботу в «Корстоне». Действительно, его концерт можно смело считать одним из самых душевных за всю историю вечеринок «пре-пати». Ведь рэпер не просто исполнял со сцены любимые всеми песни, но и рушил стереотипы!

Скружди сделал все, чтобы быть ближе к своим фанатам. Сначала просто садился на край сцены, затем прошел между сценой и залом, чтобы лично поприветствовать и протянуть руки поклонникам, а в конце концерта случилось что-то невообразимое.
«Давайте зажжем все вместе», — сказал рэпер и попросил организаторов разрешить соединить «Fan» и «Dance» зоны. Буквально за минуту зрители заполнили пространство около сцены. И «зажигали» как могли под заключительные песни.
Было так «горячо», что со сцены в шутку решили облить зрителей водой, но это еще больше развеселило любителей рэпа.
После концерта зрители выстроились в огромную очередь чтобы сделать фото с кумиром. Остались довольны абсолютно все, а некоторые признались, что это был лучший концерт в их жизни.
Уже в следующие выходные любителей рока ждет очередной грандиозный концерт. Ведь к нам уже спешит легендарная группа «Nautilus Pompilius» и Вячеслав Бутусов.

Екатерина Коренева

Анна Харламова

Это был один из лучших концертов в моей жизни. У Скруджи мощнейшая энергетика, и он «зажег» каждого, кто был на концерте. Он был с нами на одной волне: шутил, смеялся, спрашивал о городе. Я сорвала голос, но осталась все равно самой счастливой. Ждём Скруджи ещё!


Роксана Ветчинина

Спасибо Ярославу Белову, что пригласил такого талантливого исполнителя как Скруджи. Я очень ждала этот концерт. Все было супер! Отлично выступил! Мне понравилось, что он не только читал треки, но и общался с публикой, кто был на концерте, тот поймёт. Было бы неплохо ещё раз увидеть его в нашем городе.
P.S. Мне удалось его обнять!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх