ОДНОЙ СТРОКОЙ

Скоро елки покупать

По восьми адресам в Серпухове можно будет купить новогодние елки – главное украшение грядущего праздника. Об этом сообщила на оперативном совещании у главы города председатель Комитета потребительского рынка, предпринимательства и рекламы Анастасия Падалкина.


Работать елочные базары начнут в 20-х числах декабря. Этой зимой новогодние деревца можно будет купить на улице Ворошилова, у домов 123, 134 и 136, Глазовской, 2, Комсомольской, 2/9, Красном Текстильщике, 19, Чернышевского, 29Г и Московском шоссе, 55.
— Эти адреса были выставлены на открытый конкурс на право размещения нестационарных торговых объектов на территории города. Извещение о проведении конкурса от 10 ноября было размещено на официальном сайте администрации города, в разделе «Субъектам малого и среднего бизнеса», — отметила Анастасия Падалкина. – В этом же разделе находится конкурсная документация. Прием заявок осуществляется до 13 декабря.
Докладчица особо заметила, что ёлочные базары обязаны соответствовать определённым требованиям – иметь ограждение, освещение, вывески с информацией о владельцах, часами работы и ценами, средства пожаротушения. У продавца под рукой всегда должна быть мерная линейка, упаковочный материал, книга отзывов и предложений. Ёлки должны размещаться так, чтобы их было удобно осмотреть покупателям. По окончании торговли территория должна быть приведена в прежний вид.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх