ОДНОЙ СТРОКОЙ

Скорая помощь стала комфортней

Ремонтные работы на серпуховской Станции скорой помощи завершены. На прошлой неделе Георгий Мущак, руководитель «неотложки», провел для журналистов экскурсию по зданию, продемонстрировав окончательный результат всех трудов.

 


Несмотря на то, что станция «скорой» не вошла в программу по модернизации, здание все же удалось привести в порядок. Косметический ремонт провели за счет привлеченных от спонсоров средств и при поддержке администрации города. Рабочих для ремонта нанимать не стали, всё делали своими силами. В результате совместных трудов коллектива на станции стало довольно уютно и для отдыха медработников, и для работы. Сейчас в здании усовершенствована система диспетчерской службы ­ там поставили звукоизоляцию, оборудована комната для отдыха, столовая, сделан зал для общих собраний и занятий с персоналом. Отремонтированы раздевалка, душевые кабины, починена система отопления. 

Конечно, здание, которое строилось в 70­х годах, не рассчитано на такое количество бригад, которое работает там в последние годы. Его требуется расширять, но это, естественно, зависит от финансирования. Однако уже тем, что сделано сейчас, сотрудники «скорой» вполне довольны. Коротать долгие суточные дежурства стало значительно комфортнее.



Евгения ДМИТРИЕВА


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх