ОДНОЙ СТРОКОЙ

Школы побились за медали

Спортивные школы померились силами на новогоднем турнире по армейскому рукопашному бою среди юношей, который состоялся в Серпухове 24-го декабря. Воспитанники ДЮСШ «Русский медведь» взяли медалей больше всех.

«Рукопашники», которые воспитываются в ДК«Исток», и воспитанники ДЮСШ «Русский медведь» выясняли сильнейших в жарких схватках на ковре. В неофициальном зачёте спортсмены ДЮСШ, занимающиеся в спортзале школы №3, заняли первое место. С минимальным отрывом бойцы из ДК «Исток» стали серебряными призерами. На третьем месте оказалась вторая команда ДЮСШ «Русский медведь», которая занимается на базе ООО «Порт Серпухов».
В личном зачёте «золото» турнира завоевали воспитанники ДЮСШ из школы №3 Александр Лебедев, Влад Страшнов, Дмитрий Телипов, братья Илхом и Ислом Акбаровы, «рукопашники» ДК «Исток» Павел Чербунин, Глеб Князев, Хамза Давлатов и бойцы из «Порта Серпухов» Виктор Зверев и Александр Кравченко.
Серебряными призерами стали Илья Пичугин, Даниил Большаков, Артём Мазуров, занимающиеся в школе №3, Влад Грицаев, Никита Спиридонов, Александр Аношин, Максим Горшков из ДК «Истока», а также Егор Емельянов, Александр Будинов, Артемий Анисимов из второй команды ДЮСШ.
Руслан Илдырымов, Карен Геворгян, Илья Заец и Максим Изотов из ДЮСШ «Русский медведь» заняли третье место.
Кроме медалей и грамот, все участники соревнований получили сладкие призы от Деда Мороза.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх