ОДНОЙ СТРОКОЙ

Шестуна посвятили в актеры

Серпуховский городской музыкально-драматический был полон. Традиционный капустник, посвященный Международному дню театра, прошел 27 марта.


Серпуховичи хорошо знают труппу и с нетерпением ждали выхода на сцену давно полюбившихся артистов. Сергей Кирюшкин, Рамиль Азимов, Надежда Щербакова, Екатерина Гвоздева, Алексей Дудко, Сергей Ургансков, Людмила Капелько, Ольга Синельникова, Татьяна Чурикова, Дмитрий Глухов, как и прошлой весной,  шутили, пели, танцевали. Действо было срежиссировано ими самими и происходило в формате телепередач канала СМДТ. А раз телеканал — то, как и положено, присутствовали новости,  интервью,  прогноз погоды. Была и  реклама, конечно, серпуховских предприятий.
В конце представления актеры сделали неожиданный сюрприз своему директору Игорю Шестуну. Его посвятили в актеры, предварительно испытав в роли доктора, с которой он отлично справился, затем по актерской традиции измазали театральным гримом.
Сказать, что шоу-капустник пришелся по душе зрителю – значит ничего не сказать.  Аплодисменты и смех в зале не стихали на протяжении всего действа. Можно констатировать лишь  следующее:  труппу городского музыкально-драматического театра лучше один раз увидеть, чем сто раз про нее прочитать.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх