ОДНОЙ СТРОКОЙ

Шестикратный чемпион

Пятнадцатилетний серпухович Марк Трошин стал абсолютным победителем Всероссийской летней спартакиады по плаванию среди детей с нарушением слуха.

IV Всероссийская спартакиада по плаванию среди детей с нарушением слуха проходила в Саранске, столице Мордовии, во второй половине октября. В ней принимали участие более 300 спортсменов из 30 регионов России.
В команде пловцов Московской области выступал пятнадцатилетний серпухович Марк Трошин. Его соперники были на два года старше и опытней по участию в различных стартах, однако Марк Трошин стал абсолютным победителем Всероссийской летней спартакиады с результатом Мастера спорта России.
Он завоевал шесть «золотых» медалей на дистанциях: 50, 100 и 200 метров на спине, 50 и 100 метров вольным стилем, 50 метров баттерфляем.
Стоит отметить, что Марк Трошин учится в средней школе №1, в личное время занимается плаванием у тренера Ирины Модиной в ДЮСШ «Звезда», где выполнил норматив кандидата в мастера спорта России. Кроме того, он выступает за команду серпуховского клуба «Равные возможности», в которой также неоднократно становился призёром состязаний различного уровня.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх