ОДНОЙ СТРОКОЙ

Шахматный турнир

В ГШК на прошедшей неделе прошло первенство города среди девушек и юношей высших учебных заведений. Как и в прошлом году, девушки МАИ уверенно заняли первое место. Елена Бутрина, Анастасия Гусева и Анна Деева набрали 10 очков из 12 возможных, за что и награждены “золотыми” медалями.


8 очков и “серебро” у Елены Каргаполовой, Анастасии Зверевой и Татьяны Васильевой из МАМИ. Третье место завоевали Ирина Галушко, Кристина Платонова и Елена Мунтян из НИиЕВ.
И у юношей победила команда МАИ: Евгений Демочкин, Дмитрий Белоцветов и Павел Сусакин с результатом 12,5 очка из 15 возможных стали чемпионами.
11,5 очка и второе место у Владимира Полетаева, Артема Соловьева, Игоря Евсеева и Андрея Лютова из МАМИ. На пол-очка меньше у “бронзовых” призеров Сослана Хачирова, Александра Киселева, Ивана Ловкова и Александра Поповича из МГУПИ.
Удивили преподаватели кафедры физвоспитания ФВА РВ. Никто из них не сообщил курсантам о начале соревнования, не сдал вовремя заявку. В результате чего курсанты не попали в призеры.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх