ОДНОЙ СТРОКОЙ

Серпуховичи поддержали Жириновского

25 марта в Москве, в комплексе «Крокус Сити Холл», состоялся XXVI съезд партии ЛДПР, в котором приняли участие 19 человек из Серпухова.


Ключевым на съезде стал доклад лидера партии В.В. Жириновского, который в своей пламенной речи не обошел стороной последние события, которые связаны с банковским скандалом на Кипре и внезапной смертью в Лондоне Б.А. Березовского.
Говоря о Кипре, он провел исторические параллели с российской историей.
— Сегодня на Кипре уже не советские большевики конфискуют деньги и драгоценности, а брюссельская власть их просто забирает, — заявил Владимир Вольфович. — И снова конфискация русских денег! Первую русскую революцию делали за деньги. Болотная — это за деньги. Все звенья одной цепи — бить по русскому государству. Куда ездил Дима Гудков? В Вашингтон. С кем там встречался? С самыми ярыми антирусскими организациями… Идет великая провокация — оккупируют нашу страну…
— Это был ярчайший индивидуалист, — так лидер ЛДПР охарактеризовал умершего на днях Бориса Березовского и добавил: — Он повторил судьбу КПСС: та тоже не видела смысла жизни и разбежалась в августе 1991-го. ЛДПР таких ошибок не совершает. Мы никогда не сделаем ничего, что навредит российскому государству. Я хотел бы, чтобы члены ЛДПР понимали, знали, что мы всегда были патриотами России, всегда любили Россию.
Впрочем, для координатора серпуховского отделения ЛДПР Сергея Савчука, который участвовал в работе съезда, самым главным в докладе стал призыв Жириновского усилить на местах партийную работу.
— Демократия должна быть снизу, — подчеркнул лидер ЛДПР. — Всем, чем нужно, мы из центра поможем. И на местах обновляйте, омолаживайте, оздоровляйте.
Съезд завершился избранием руководящих органов партии. Тайным голосованием председателем ЛДПР вновь был избран В.В. Жириновский. За него проголосовало 939 делегатов съезда, и только 13 бюллетеней   в урне  оказались «против».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх