ОДНОЙ СТРОКОЙ

Семейные проблемы разрешились убийством

Следователи СКП города Серпухова задержали мужчину, подозреваемого в убийстве протвинского предпринимателя. По версии следствия, им оказался 54-­летний местный житель, отец сожительницы убитого.


Около шести часов вечера 22 июня на территории ГСК «Парус» города Протвино был обнаружен труп 49­летнего местного предпринимателя с огнестрельным ранением головы. Мертвый мужчина сидел на водительском сиденье своего автомобиля «Мазда­626».
Подозреваемый в убийстве был задержан практически «по горячим следам». Как следует из версии следствия, задержанный испытывал неприязненные отношения к убитому, с которым проживал в одной квартире. Сев с ним в машину, «тесть» выстрелил в голову гражданского мужа своей дочери из пневматического пистолета. После чего, решив инсценировать самоубийство, вложил оружие в руку погибшего и скрылся с места преступления.
По данному факту следственным отделом по городу Серпухову ГСУ Следственного комитета Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ­ убийство. Ведется дальнейшее расследование.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх