ОДНОЙ СТРОКОЙ

Самая «белая» ночь года

Белые ночи теперь не только в Питере, но и в Серпухове! В субботу, 17 июля, в «Корстоне» прошла самая яркая ночь года - White Night Party, хедлайнером которой стала группа T-Killah!

Это событие долго ждали, и вот, наконец-то , оно совершилось! White Night Party в «Корстоне» — это настоящий праздник для гостей! Ведь именно в этот день сцену pre-party раскачал любимец всех девушек- T-Killah!
Но перед тем, как артист вышел на сцену, ребята из популярного хип-хоп дуэта «Витву» «растопили лед» в сердцах зрителей, исполнив кавер на известный трек группы «Грибы». После такой динамичной песни публика была полностью готова к долгожданному выступлению. Но «Корстон» любит удивлять неожиданными подарками, и, словно снежная лавина, в зал спустилось множество белых шаров. В них счастливчики могли найти приятные сюрпризы. Но главным из них для всех стал, конечно же, Александр Тарасов, более известный как T-Killah. Под крики и аплодисменты он появился на сцене. И сразу же начал трек под названием «Это нормально». Публика ликовала, радовалась и, конечно же, подпевала. Далее со сцены звучали такие хиты, как: «Каблук», «Обезьяны», Копилка», «Дождь», «Над землей».
— Песни Текилы очень лиричны! Я слушаю их и, бывает, даже плачу. Но на концерте я ни капли не грустила! Наоборот, получила массу положительных эмоций! Спасибо, Корстон! — поделилась своими впечатлениями поклонница творчества T-Killah, Марианна.
Влад Васин, солист группы Витву, радиоведущий:
— Текила ни капли не разочаровал. Настоящий профессионал своего дела! В этот вечер прозвучали все треки, которые мне нравятся! Отличная энергетика и сумасшедшая отдача от зрителей! Спасибо, «Корстон»!
Весь концерт смотрели не только зрители pre-party, но и тысячи людей он-лайн! Ведь каждую субботу «Корстон» ведет прямую трансляцию! Но нет ничего лучше, чем лично погрузиться в атмосферу музыки! Это можно будет сделать уже в эту субботу, ведь 24 июля певица МакSим вновь приедет в «Корстон»! Только лучшие исполнители ждут вас на pre-party! Не пропустите!

Екатерина Коренева

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх