ОДНОЙ СТРОКОЙ

С наледью борются штрафами

Руководитель Госадмтехнадзора Николай Красюк на еженедельном совещании по благоустройству в администрации города сообщил, что за неделю ГАТН проверил 25 объектов, и на всех найдены нарушения. Вызывает постоянные нарекания у жителей и гостей города безобразное состояние привокзальной площади. Госадмтехнадзор вновь вызывает в Серпухов сотрудников ОАО «Российские железные дороги», отвечающих за состояние важнейшего городского объекта – железнодорожного вокзала.


Уже трижды этой зимой за невывоз снега оштрафован ТЦ «Дисконт», практически возле каждого объекта торговли — наледь и гололед, приводящие к падениям и травмированию покупателей.
— Мы приходим к предпринимателям с проверками, они искренне удивляются и возмущаются! —  прокомментировал Николай Красюк. —  По их мнению, ни гололеда, ни наледи нет. Мы пригласили директора одного серпуховского торгового центра выйти на улицу и убедиться, что вокруг непорядок. Женщина вышла и тут же очень сильно упала возле входа в свой ТЦ.  После этого устроила разгон своим сотрудникам и обещала навести порядок. Такое ощущение, что руководители объектов торговли видят окружающий мир сквозь розовые очки.
Госадмтехнадзор призывает предпринимателей не ждать таких проверок и штрафов, а все-таки выйти на прилегающую территорию и лично убедиться, что вокруг их объекта надо наводить порядок. Особенно это касается остановочных павильонов, которые на этой неделе будут проверены вновь.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх