ОДНОЙ СТРОКОЙ

С наказами все плохо

Отчет об исполнении депутатских наказов  на 2014 год озвучила на заседании Совета председатель постоянной депутатской комиссии по вопросам строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства и энергетике  Валентина Ковалева.

По большей части процент выполнения запланированного асфальтирования по отдельно взятым округам крайне низкий. Как сказала Валентина Ковалева, без  малого в 10 избирательных округах работы вовсе не начинались. В таких округах, как №№11,18, 20, на асфальтирование заложено около 1 млн. рублей на каждый, а процент исполнения – ноль. В округе №19 из запланированного миллиона сделано асфальта на …36 тыс. рублей! По словам Ковалевой, ни одного Акта выполненных работ на день заседания Совета подписано не было.
Печально выглядит и картина асфальтирования территорий по губернаторской программе – из 78 объектов готов 21 и 20 еще в работе. Как сказал первый заместитель главы администрации города Альберт Колотовкин, подрядчик «Мособлдорремстрой» нарушил обещанные сроки, за что будет штрафоваться.
Что касается игровых форм, то здесь выполнено 70% от плана и ко Дню города администрация обещает наверстать упущенное. Депутаты приняли решение вернуться к вышеупомянутым вопросам на своем заседании 17 сентября.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх