ОДНОЙ СТРОКОЙ

С 90-летним юбилеем

90-летний юбилей отметил 21 октября ветеран Великой Отечественной войны Иван Осипович Харьков.


День рождения Иван Осипович праздновал в кругу детей и внуков, во главе стола рядом находилась супруга Анастасия Самуиловна, с которой они вместе с 1948 года, золотую свадьбу уже отметили.
Юбиляра, помимо родственников, поздравляли представители администрации города, уличных комитетов  и депутат по   избирательному округу№2  Инесса Эрнстовна Жарова.
-С Иваном Осиповичем мне посчастливилось познакомиться еще 30 лет назад, — говорит Инесса Эрнстовна. — И все эти годы я помню его бодрым, веселым, полным оптимизма. Очень приятно, что довелось поздравить этого заслуженного человека уже не в качестве соседки, а в качестве депутата округа, человека, которому наши жители доверили представлять свои  интересы в городском Совете. Я искренне поздравляю и Ивана Осиповича, и его супругу с тем, что они дружны и столько лет вместе. Иван Осипович в войну дошел от Химок до Берлина, был на оборонных рубежах в декабрьские морозы 1941-го, перенес два ранения, был демобилизован по ранению и снова призван. После войны всю жизнь честно трудился, посадил не одно дерево, вырастил сына и дочь, построил дом, теперь у него внуки и правнуки… Что примечательно: его сыну, Евгению Ивановичу, также довелось служить в Германии. Правда, уже в семидесятые годы прошлого столетия. Иван Осипович прожил достойную жизнь. Хочется пожелать ему и его супруге крепкого здоровья, благополучия и преданной любви детей и внуков на долгие годы.

Светлана МУСАТОВА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх