ОДНОЙ СТРОКОЙ

Рынок свернули

14 ноября на территории ЗАО «Кузьминское» проводилась масштабная проверка. Ее причиной стали сообщения жителей региона о появлении там большого количества большегрузных автомобилей и людей неславянской внешности.


Сотрудники ГИБДД оперативно выставили пост с весами для большегрузов. В результате, сообщает пресс-служба УВД,  в отношении владельцев фур было составлено большое количество административных протоколов, а 26 единиц большегрузного автотранспорта направлены на штрафстоянку до устранения указанных сотрудниками ОГИБДД нарушений. По итогам профилактического  мероприятия по проверке соблюдения миграционного законодательства сотрудники  Межмуниципального Управления МВД России «Серпуховское» составили 20 административных протоколов по нарушению миграционного законодательства. В основном по ст. 18.8 КоАП РФ  «Нарушение режима Государственной границы Российской Федерации». Также было составлено большое количество административных протоколов сотрудниками ОГИБДД в отношении владельцев большегрузного транспорта.
Как позже сообщили в СМИ, это стало причиной заявления главы Серпуховского муниципального района  в прямом эфире радио «Ока-ФМ». Александр Шестун сообщил о том, что несоблюдение договоренностей по миграционному режиму привело к расторжению соглашений  об аренде торговых мест московскими торговцами овощами.


Светлана МУСАТОВА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх