ОДНОЙ СТРОКОЙ

Русстройбанк всегда поможет

Появление еще одного отделения банка в Серпухове для рядового горожанина событие заурядное, если только речь идет не о   Русстройбанке. Причиной тому - социальная ответственность этого банка и его желание выстраивать долгосрочные партнерские отношения, как в бизнесе, так и в социальной сфере. О чем свидетельствует даже девиз: «Русстройбанк - Строить и жить помогаем».

Социально ответственный банк

Уделять должное внимание социальным программам — это принципиальная  позиция руководства Русстройбанка.
— Мы социально ответственный банк и всегда помогаем, когда к нам обращаются, — отмечает Вице-президент, руководитель южной подмосковной региональной дирекции Русстройбанка П.В. Иванов. —  Нашим банком регулярно организуются благотворительные акции там, где мы присутствуем.
К примеру, с появлением нового отделения банка в Шатуре банк заключил партнерские отношения с ОАО «Шатурский центр услуг» и у жителей Шатуры появилась возможность осуществлять платежи за коммунальные услуги через операционные кассы банка без комиссии за банковское обслуживание. С 2009 года в Наро-Фоминском районе, а с 2010 года и в Дубне банк успешно реализует пенсионную программу, по которой  тысячи  пенсионеров получают свою пенсию и социальные пособия из надежных рук сотрудников Русстройбанка.
Стоит отметить, что банк оказывает поддержку детским и медицинским учреждениям, ветеранским и некоммерческим организациям. К примеру, в Воронеже Русстройбанк приобрел компьютеры для детей-инвалидов, а в Калуге многофункциональные аппараты были вручены городскому и окружным Советам ветеранов войны и труда.
К реализации социальных инициатив руководство банка готово и в Серпухове, в котором начало работу его новое отделение.

Доброе начинание

На днях Допофис «Серпуховский»  материально поддержал инициативу депутата городского Совета депутатов Инессы Жаровой по поддержке детей из многодетных семей. Сотрудники банка вручили подарки и одежду детям, как своим собственным: каждому ребенку индивидуально, по размерам, предлагали спортивные костюмы.
— Это первый наш социальный проект в  Серпухове, — говорит Вице-президент П.В. Иванов. — А следующий —  планируем провести в центре реабилитации инвалидов «Меридиан».
Стоит отметить, что еще в 2007 году при Правлении банка  был создан Общественный совет, который и занимается поддержкой социально значимых проектов и благотворительных акций.

Критерии успешности

Впрочем, вести социальные проекты могут себе позволить только успешные финансовые институты, к которым, без ложной скромности, можно отнести         Русстройбанк.  
За 19 лет существования у него  порядка 70-ти операционных, кредитно-кассовых офисов и филиалов в различных регионах страны, из которых 19 только в Московской области, — согласитесь, хорошая география для коммерческого банка.
— Девиз: «Русстройбанк  — Строить и жить помогаем» — соответствует его реальным делам: мы кредитуем промышленные, торговые и строительные предприятия, оказываем услуги своим клиентам и помогаем нуждающимся, — говорит Председатель Правления А.П. Струков.  — Мы предлагаем широкий спектр услуг частным и корпоративным клиентам. Это и вклады, и расчетно-кассовое обслуживание организаций и предпринимателей, и кредиты малому и среднему бизнесу.
Сегодня в Русстройбанке открыто более 27 тысяч счетов юридических лиц. Среди его клиентов предприятия строительной отрасли и агропромышленного комплекса, образовательные учреждения, организации сферы культуры, финансовые и страховые компании, научные учреждения, торговые дома и туристические фирмы.
Значительный рост клиентской базы банка в последние годы явился результатом постоянного внедрения современных технологий, расширения спектра услуг и офисной сети. Предлагая сбалансированную линейку вкладов и являясь участником государственной системы страхования, Русстройбанк оказался интересен широкому кругу частных лиц. Более 86 тысяч открытых в Банке счетов и вкладов физических лиц свидетельствует о полном доверии со стороны вкладчиков.

Двери всегда открыты

Для серпуховичей банк открыл свои двери на улице Советской, №63, в котором расположился дополнительный офис.
В нём клиенты могут открыть счета и вклады с привлекательной ставкой, сделать мгновенный денежный перевод, оформить банковские карты, совершить валютно-обменные операции, оплатить коммунальные и прочие услуги. Осуществляется, на очень выгодных условиях, расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц. Круглосуточно работает банкомат.
Не лишним будет отметить и тот факт, что ипотека в Русстройбанке выгодно отличается от других предложений, так как банк — участник государственной программы развития ипотечного кредитования населения. Успешно реализуются программы  кредитования граждан на приобретение жилья в новостройках и на вторичном рынке недвижимости. Популярны программы с государственной поддержкой «Материнский капитал» и «Военная ипотека». По объёму выданных ипотечных кредитов, в первом полугодии 2013г., банк занял 35 место в России.
— Нацеленность на успех определяет наш результат, — отмечает П.В. Иванов. — И кто с нашим банком по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх