ОДНОЙ СТРОКОЙ

Рукопашники показали мастерство в «Истоке»

Традиционные соревнования по армейскому рукопашному бою прошли в Серпухове 15 апреля. Городских рукопашников на своем ковре принял ДК «Исток».


Начинающие спортсмены, кто занимается спортивными единоборствами не более 12 месяцев, вышли на ковёр впервые. Для них эти соревнования были как годовая контрольная работа. И результат оказался не плохим. Компетентная судейская бригада отметила вполне зрелые выступления у спортсменов, занявших первые места. Победителями в своих возрастных и весовых категориях среди начинающих стали ученики спортивной школы «Русский медведь» Корогодин Артур, Яковлев Михаил, Зекиряев Арслан, Митичкин Александр, Парамонов Владислав. Победителями из «Истока» стали Хмелинин Дмитрий и Лебедев Эдуард. Первые места также заняли Ахмедов Шамиль и Бердиев Данила, занимающиеся в школе №3.
Более опытные бойцы выступали в первенстве города «Южный Форпост» Они уже не имели ограничений по сроку занятий. Их разделяли только весовые и возрастные категории. Среди более опытных бойцов победителями в личном зачёте стали спортсмены из спортшколы «Русский медведь» Акбаров Исломбек, Долгих Егор, Шматко Георгий, Анисимов Артемий и Кравченко Александр. Среди ребят, занимающихся в «Истоке», первые места заняли Чербунин Павел, Князев Глеб, Спиридонов Никита, Мачука Дмитрий и Крюченков Кирилл.
Стоит отметить спортсменов, отличившихся в трёх номинациях. Так, в номинации «Самый короткий бой» приз получил Парамонов Владислав из школы «Русский медведь». Он сумел одержать победу над своим соперником всего за шесть секунд. Его одноклубник Манукян Артём, занимающийся в спортивном зале «Порт Серпухов», был награждён призом за волю к победе. Дмитрий Мачука из «Истока» был награждён за самую лучшую технику.
Хотелось бы отметить молодого, прогрессирующего спортсмена Александра Кравченко, занимающегося в спортивном зале «Порт Серпухов». Ему пришлось выступать в более старшей возрастной группе, но несмотря на это, он не только одержал победу, но и все свои бои закончил досрочно — болевым приёмом.
Городская федерация армейского рукопашного боя поздравляет победителей и призёров соревнований, а также их родителей и тренеров с успешным выступлением и желает всем дальнейших спортивных успехов.

Сергей Шульгин

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх