ОДНОЙ СТРОКОЙ

Рок — это то, что внутри нас!

Доброй традицией становится концерт легендарной группы «Кукрыниксы». Уже второй раз мэтры русского рока приезжают в Серпухов.

Когда народ уже доел новогодние салаты и новогоднее настроение постепенно начало уходить, серпуховичам захотелось чего-нибудь по-настоящему зажигательного и «отвязного». Русский рок перед рождеством- лучшее лекарство от посленовогодней депрессии!
В прошлый раз Кукрыниксы собрали почти рекордное количество зрителей. Но и недавний концерт заставил народ потесниться. «Фан» зона была полностью забита истинными поклонниками русского рока, а что происходило в танцевальной части зала не описать словами. Зрители испытывали «море рокерского драйва», экстрима и наслаждались качественной тяжелой музыкой. Существует множество стереотипов о рокерах. Но серпуховские любители «жести» внешне очень отличаются от обычных. На концерте мы могли встретить не только людей, одетых в косухи, кожаные штаны и берцы, но и милых на вид девушек в вечерних платьях.
«Рок — это то, что внутри нас, -заявила фанатка Кукрыниксов Марина. — Выглядеть я могу по- разному, но душа всегда принадлежит року!»
Совсем скоро, 14 января, рок вновь завоюет Корстон, ведь выступит бывшая солистка группы «Слот», Дария Ставрович, известная под псевдонимом Нуки.

Екатерина Коренева

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх