ОДНОЙ СТРОКОЙ

Рэппер «Кравц»: «Я играю маленькие роли в кино»

28 ноября в «Корстоне» устроили вечер «русского рэпа». Организатор концерта  “Venza Project” привезли в Серпухов двух известных исполнителей. На сцене выступали два русских рэпера -  Павел Кравцов, известный под псевдонимом «Кравц», и Александр Степанов, известный как «ST”. Перед выходом на сцену «Кравц» рассказал о своем хобби и планах на будущее.


— Павел, Вы первый раз в Серпухове?
— Нет. Я выступал в клубе «Большевик». Серпухов — классный город, у меня здесь много друзей. Я знаю, здесь есть аэродром, откуда я хочу прыгнуть с парашютом.
— Какую программу вы привезли серпуховичам?
-Активную и классную, из расслабленной в «бомбическую». Совместных песен с «ST» у меня нет, поэтому сначала час выступаю я, потом он.
— Как вышло, что вы встретились с «ST»?
— Встретились благодаря серпуховским организаторам, они сделали совместное приглашение. Мы знакомы друг с другом и хорошо друг к другу относимся.
-Есть ли увлечения помимо музыки?
-Да, я очень много путешествую. В этом году я побывал в восьми странах таких, как: Китай, Греция, Кипр, Шри-Ланка, Бали в Индонезии, Лос-Анджелес. Вчера прилетел из Лондона, был там с  концертом. Все очень круто, встретили русские ребята. Получилось, как в одном из городов России. Лондон очень похож на Питер.
-Какие планы на новый год?
— Наверное, буду с семьей встречать, а потом уеду куда-нибудь на море.
-Самое важное достижение в вашей жизни?
-Все, что я имею в данный момент, я очень ценю. Это и есть мое самое большое достижение. Пока у меня нет детей, я к этому иду, и когда это произойдет, — это и будет самым большим достижением.
-В каком проекте Вы хотели бы поучаствовать?
-Я играю маленькие роли в кино, это можно посмотреть на «Кинопоиске». Я играю эти маленькие роли в свободное время, когда меня приглашают.
-Какие будут пожелания жителям города?
-Кайфуйте, оставайтесь такими же жизнерадостными.

Беседовала Маргарита Бикмаева

В ближайшую субботу, 5 декабря, в торгово-развлекательном комплексе «Корстон» ожидается выступление российского поэта и музыканта Дельфина.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх