ОДНОЙ СТРОКОЙ

Ремонт усиленными темпами

Ремонт зданий психиатрической больницы № 7 близится к завершению. С рабочим визитом в учреждении здравоохранения побывали начальник первого медицинского округа Руслан Кошелев и депутат Московской областной думы Роман Горбунов. Подрядчики их заверили – к концу июля сдадут объект.


Капитальный ремонт серпуховской психиатрической больницы № 7 должен был закончиться еще в прошлом году. Но после того, как подрядчики вышли на объект выяснилось, объём необходимых работ придётся увеличивать. Здание 1914 года постройки буквально трещало по швам. Сейчас здесь полностью заменены коммуникации, полы, окна, потолки, укреплены стены. Депутат Московской областной Думы Роман Горбунов отметил, что ремонт идет усиленными темпами и строители обещают сдать объект к концу июля. «Здесь ситуация сложилась таким образом, что и врачи находятся в вынужденном отпуске и больные не имеют возможность получать помощь. Поэтому завершение этого ремонта важно, важно для всех. Сегодня мы увидели, что предпринимаются все меры, для того, чтобы этот объект завершить», — отметил депутат.
Порядка 30 рабочих сегодня здесь трудятся в две смены. Упущенные сроки, конечно, уже не нагнать. Поэтому Романа Горбунова и Руслана Кошелева в первую очередь интересовало качество проведенных работ. Руководитель проекта заверил – строительный контроль на объекте ведется еженедельно. В стационаре, рассчитанном на 100 коек, до начала капитального ремонта, принимали жителей Серпухова, района, Пущино и Протвино. На время работ врачам пришлось уйти в отпуск, а всех пациентов пока отправляют лечиться в больницу имени Яковенко на Столбовой.
Во время рабочего визита Руслан Кошелев и Роман Горбунов обсудили необходимость ремонта амбулаторного отделения, где ежедневно врачи ведут прием в том числе и маленьких пациентов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх