ОДНОЙ СТРОКОЙ

Ребята играют в «Звезде»

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Звезда», названный горожанами  «сугробом», что на  стадионе «Труд», вновь проводит детские спортивные соревнования.

Общеизвестно, что комплекс некоторое время был заморожен. Мероприятие 6 июля можно назвать вторым рождением спортивного объекта. 
В минувшую пятницу  ключи от «сугроба» получила детско-юношеская спортивная школа «Звезда». Сразу же там провели первые соревнования и «Веселые старты» для детей, посещающих социально-педагогические площадки.
На открытие прибыли глава города Павел Залесов, председатель Совета депутатов Олег Кузнецов, председатель спортивно-патриотического клуба «Альтаир», депутат Совета депутатов  Серпухова Александр Прохоров. 
В  обращении к юным спортсменам глава города Павел Залесов с удовлетворением заметил, что администрация города твердо обещала вернуть объект детворе, и она это сделала: 
 -Общественный объект на территории города должен принадлежать всем серпуховичам, — сказал он. 
Пока детей развлекали аниматоры, представители серпуховских СМИ осмотрели ФОК. Отличное покрытие (в этот день на нем прошли «Веселые старты», волейбольный турнир и два состязания по мини-футболу), универсальный зал, подходящий для любых видов соревнований (от боксерских поединков и единоборств до футбола и волейбола), туалеты, три душевые комнаты, раздевалки, освещение — всё   в идеальном состоянии.  Осталось только распределить время занятий разных секций по федерациям Серпухова (их у нас более 20).
— Без ложной скромности скажу, что очень рад переходу ФОК в городское ведение для подготовки спортсменов, — заявил руководитель спортивно-патриотического клуба «Альтаир», председатель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов г. Серпухова Александр Прохоров. – На сегодняшний день в нашей секции занимается более 100 юных футболистов, а спортивные площадки разрозненны. Часть занималась на территории военного института, часть – на территории «Тайфуна», и всегда было проблемой собрать всех вместе. Теперь, когда администрация города идет нам навстречу, всех детей можно будет собрать здесь и заниматься исключительно подготовкой, а не поисками помещений и техническими проблемами.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх