ОДНОЙ СТРОКОЙ

Работа активно ведется

На встрече с главой Серпухова Дмитрием Жариковым жители микрорайона выразили свое беспокойство отсутствием навеса над пешеходным мостом и недостроенным зданием по соседству от железнодорожных путей. Оно на протяжении нескольких лет служит антивизитной карточкой нашего города.

Стоит отметить, что встреча главы Серпухова с горожанами состоялась 15 декабря в актовом зале завода РАТЕП. В ходе беседы жители задавали вопросы как Дмитрию Жарикову, так и начальнику Управления координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций №1 Минздрава Московской области Руслану Кошелеву.
По поводу недостроя, соседствующего с железнодорожными путями, Дмитрий Жариков ответил, что администрация подала на собственника иск в суд.
— Что касается навеса, то соответствующая работа активно ведется с руководством РЖД: кроме тента над пешеходным мостом, в инвестиционную программу РЖД необходимо еще включить ремонт здания вокзала, которое также находится в их ведении, — отметил глава Серпухова Д.В. Жариков.
Не обошли вниманием и вопросы здравоохранения. Жители микрорайона интересовались отсутствием врача уролога в местной поликлинике. Руслан Кошелев рассказал, что такой специалист будет принимать в поликлинике с нового года 2 раза в неделю.
Заместитель главы администрации Олег Сотник рассказал жителям о благоустроительных работах на Ногинке в текущем году и планах на 2017. В частности, он отметил, что в следующем году продолжится работа по обустройству внутридворовых проездов, тротуаров и ремонту дорожного полотна, будет заасфальтирована площадка перед ДС «Олимп». Кроме этого, в микрорайоне заменят старые остановочные павильоны, а там, где их не было вовсе, установят новые.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх