ОДНОЙ СТРОКОЙ

Профессию выбираем по гороскопу

Как выбрать специальность и как понять, в какой сфере тебя ждет успех, а из какой лучше быстрее бежать? Ответы на эти важные вопросы пытаются дать астрологи.


КОЗЕРОГ
У Козерогов, оказывается, весьма большой выбор. Представители этого знака отлично показывают себя в разных профессиях. Они могут быть спортсменами,  представителями духовенства, охотниками, краснодеревщиками, из Козерогов получаются неплохие политики, репортёры, исследователи, судьи, юристы…Поле для деятельности у Козерогов поистине огромно. Но лучше всего они проявляют себя в качестве начальников, руководящие должности позволяют им полностью реализовать потенциал, который у них, несомненно, имеется.
Козероги сразу же метят высоко и часто не промахиваются, хотя некоторые и склонны переоценивать свои возможности.
ТЕЛЕЦ
Тельцы склонны долго сомневаться, выбирая профессию. Они долго взвешивают плюсы и минусы, сопоставляют количество усилий и зарплаты. Это для них важно, но рутинность тельцы  не считают чем-то неприятным, они  щепетильны к соблюдению правил. Для них важно получать удовлетворение от того, чем они занимаются. Тельцам хорошо даётся разведение цветов, фермерство, животноводство, поварское и ресторанное дело. Они могут проявить себя в таких профессиях, как архитектор, дизайнер интерьера, строительство, способны к писательству, поэзии, педагогике, музыке, живописи,  к экономике и бирже.
ОВЕН
Овны  любят профессии престижные, содержащие риск, независимость и частые перемены. Рутина — это не для них. Хорошо для Овна предпринимательство. Они требовательны к сотрудникам и авторитарны в качестве начальника, кроме того, хорошо ладят с металлом, с опасностями, огнём. Из них получаются прекрасные солдаты, талантливые хирурги, скульпторы, ветеринары, продавцы. Часто из Овнов выходят чудесные спортсмены, их сила здесь как нельзя кстати.
РАК
Раки часто не прилагают особых усилий, чтобы определиться с профессией, которая им действительно нравится. В юности они  вообще об этом не думают. А когда придет  время выбирать, предпочтут  ту профессию, которой занимаются их отцы или матери, либо  просто прислушаются к их авторитетному мнению. Люди этого знака не любят тяжёлый умственный труд и предпочитают рутину и стабильность приключениям и изменчивости. Раки хорошо проявляют себя в работе с детьми, животными и жидкостями. Из них выходят отличные специалисты по разведению собак, лошадей, вообще животных. Они могут стать отличными воспитателями в детских садах, нянями, акушерами, детскими психологами.
ЛЕВ
Львы работоспособны даже больше Тельцов. Они не любят тех, кто работает спустя рукава, потому что нерадивые сотрудники мешают их реализации. Для Львов лучше всего работать на себя (искусство, предпринимательство, интеллектуальный труд) или в политических и административных кругах. Из них получаются неплохие политики, работники культуры, шоу-бизнеса, талантливые ювелиры, дипломаты, артисты, декораторы, режиссёры, администраторы.
БЛИЗНЕЦЫ
Близнецы хорошо относятся к умственному труду. Им важна постоянная смена деятельности, поэтому они часто становятся рекламными агентами, теле- и радиооператорами, менеджерами; с неменьшим успехом они могут быть артистами, журналистами, торговцами, учёными, бухгалтерами, издателями и многими другими, кому свойственна смена мест работы и рода деятельности. Также они пишут прекрасные доклады, отчёты и учебники, книги. Чаще всего они находят себя в таких жанрах, как роман, жизнеописания и научно-популярная литература.
ДЕВА
Девы бывают очень расчётливы, пунктуальны, внимательны. У них резвое мышление и аналитический ум. Предпочитают исследовательскую и редакторскую работу. У большинства Дев есть талант к писательству, они прекрасные врачи, юристы, учителя. Девы очень ответственны и редко делают ошибки. Представители этого знака не боятся чёрной работы, часто и честно критикуют других.
ВЕСЫ
Весы зачастую в юности теряются между несколькими профессиями, им сложно определиться без помощи. Только она должна быть искренней и не подавляющей. У этого знака хорошо развито чувство коллективизма, им нравится работать в команде. Хорошо проявляют себя на руководящем месте, но не любят преодолевать препятствия — легко могут отойти в сторону. Если Весы работают, то делают всё ну почти   идеально. Лучше всего им удаётся завершать. У Весов просто сверхъестественное чувство времени и самого правильного момента. Лучше всего Весы реализуют себя в том, что связано с модой, они хорошие продавцы предметов искусства, антиквары, юристы, судьи, декораторы, театральные агенты.
СКОРПИОН
Скорпион прекрасно проявляет себя в работе, которая требует большой ответственности и сосредоточенности; хирург, моряк, штурман, механик, шахтёр, химик, это всё прекрасный выбор для Скорпиона. Если у представителя этого знака хороший голос, то ему гарантирована карьера оперного или эстрадного исполнителя.
Скорпион умеет совладать со своими эмоциями, он отлично понимает, когда нужно работать головой, а когда слушать сердце.
СТРЕЛЕЦ
Стрельцы не любят себя ограничивать в чём-либо, они хотят жить на «полную катушку», именно этим им и нужно руководствоваться в поисках правильной работы. Им подойдут руководящие должности, на них они смогут распоряжаться всем сами и действовать по своему усмотрению. Стрельцы прекрасно себя покажут в качестве владельцев авиакомпаний, исполнительных директоров, предпринимателей, актёров, коммивояжёров, писателей.
ВОДОЛЕЙ
Водолей не будет ставить перед собой ранних карьерных целей. Главным для представителей этого знака является не карьера, а человеческое общение, они будут лучиком света даже в скучном офисе, хотя он и не совсем для них. Водолеи ответственны, дисциплинированны, сознательны. Самым лучшим образом Водолеи показывают себя в искусстве. Всё, что связанно с кино, радио, педагогикой, образованием, психологией, социологией, юриспруденцией, общественной работой, для них.
РЫБЫ
Рыбы работают для того, чтобы работать. Подбирая правильный и удобный ритм для себя, они вливаются в любую работу и выполняют всё на своей волне. Не давят на других и умеют избегать давления на себя. Они рациональны, хорошо подстраиваются под изменяющиеся условия. Крайне преданны работе.
Талант рыб оспаривать трудно. Писатели, художники, музыканты, актёры, режиссёры из них получаются великолепные. Помимо творческих профессий также Рыбам подойдут такие сферы деятельности, как педагогика, кораблестроение, медицина, биржевое дело, рыболовство.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх